Китайские пельмени.

Китайские пельмени. Ингридиенты: Фарш: 200 гр. свиного фарша, 300гр. очищенных креветок, 2 ст. ложки рисовой муки, 1 яичный белок,
Chinese dumplings

Китайские пельмени.

Немного нарезанного зеленного лука, 2 столовых ложки мелко нарезанного очищенного имбиря, 1 столовая ложка рисового вина ½ столовых ложки сахара, ½ столовых кунжутного масла, 120 гр. ростков бамбука (возможно использовать маринованные шампиньоны), Щепотка черного перца, 2 столовые ложки соевого соуса, Тесто: 3 стакана муки, 180 гр. воды, соль, 1 столовая ложка масла. Приготовление: В свиной фарш добавьте немного воды, лук, креветки, имбирь, кунжутное масло, соевый соус, рисовое вино и соль, хорошо перемешайте. Затем замесите тесто на воде, раскатайте маленькие круглые лепешки, положите на них приготовленный фарш, соедините края тестовой лепешки, подняв их вверх. Положите пельмени в кипящую воду, немного перемешав их, чтоб не слиплись. Когда они всплывут, добавьте немного холодной воды. Повторите, долив 3-4 раза, чтобы фарш хорошо проварился. Варим около 10 минут. Достаем наши пельмени и кладем на тарелку. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

banner