Местная кухня Тайваня.

Местная кухня вобрала в себя различные культуры. Разнообразие кухни различных регионов родила уникальную кухню Тайваня. Лапша, супы, креветки и т.д., некоторые из них наиболее пришлись по вкусу всей стране. Рис и соя широко потребляется в Тайване. Рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, маринованная зелень горчицы, арахис и т.д. обычная приправа в тайваньской кухни.
Кухня Тайваня

Кухня Тайваня

Морепродукты и мясо : Рыба и мясо играют значительную роль в тайваньской кухни и распространены в праздничных блюдах. В морских продуктах, различные ракообразные, рыба (тунец, морской окунь), каракатицы и кальмары являются одними из наиболее часто встречающиеся. Широко распространена свинина, говядина уже не так популярна. Однако, как ни удивительно, говяжий тайваньских суп с лапшой очень популярен. Чай : Чай в Тайвань был завезен китайскими иммигрантами, и не только как напиток, но и как ингредиент, который обладает лечебными свойствами. Чайные деревья на Тайване, как известно, производят один из самых лучших чаев в мире. Даже не смотря на китайское происхождения чая на Тайване, метод приготовления чая по тайваньски различаются от китайского. Приготовление Чая на Тайване считается искусством. И стандартный приготовленный чай имеет элегантный аромат, чистый вкус и ясный цвет чай.

Оставить комментарий

banner