Вьетнамский говяжий салат.

Вьетнамский говяжий салат. Для пяти персон.
Вьетнамский говяжий салат.

Вьетнамский говяжий салат.

Ингредиенты: 220 граммов круглые стейки из говядины, тонко нарезанные. Около 100 граммов нарезанного лука, 1 чайную ложку сахарного песка, 3 чайные ложки рыбного соуса, 400 гр. очищенной и нарезанной капусты, 50 гр. свежих нарезанных листьев мяты, 2 чайной ложки оливкового масла ¼ большого лимона Приготовление: В антипригарной сковородке, нагрейте масло. Обжарьте, тонко нарезанные говяжье стейки в масле до готовности, примерно около 3 минут на среднем огне. Добавьте ½ чайной ложки сахара и 1 чайную ложку рыбного соуса в говядину – дайте попарится около 1 минуты. Затем снимите с плиты. Отдельно в миске положите нарезанные листья салата (или капусты) и мяты. Добавьте выжатый сок лимона и перемешаете, добавьте оставшийся сахар. Добавьте тонко нарезанную говядину и оставшиеся 2 чайные ложки рыбного соуса – смешайте и можно подавать. Информация о пищевой ценности блюда: 122 калорий, 10 г белка, 8,5 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 граммов жира, 1,1 г насыщенных жиров, 27 мг холестерина, 323 мг натрия. Приятного аппетита.

Один комментарий to “Вьетнамский говяжий салат.”

  1. Web Hosting:

    Рецепт приготовления вьетнамского салата из куриных грудок, красного лука, зеленой капусты, кинзы, чили, чеснока и рисового уксуса.

Оставить комментарий

banner