Блинчики по — филлипински.

Блинчики по-филлипински

Блинчики по-филлипински

Ингредиенты: • 2 нарезанных зубчика чеснока • 1 луковица, тонко нарезанная • 2 столовые ложки растительного масла • 250 г вареной говядины, нарезанной кубиками • 200 г почищенных средних креветок • 80 г нарезанной вареной курицы • 300 г моркови соломкой • 60 г тонко нарезанный длиннозерной фасоли, • 150 г тертой капусты • 18-20 блинов • Листья салата • Немного воды Ингредиенты для коричневого соуса: • 80 г сахара • 1 столовая ложка кукурузной муки • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса • 1 зубчик мелко нарезанного чеснока Приготовление: 1. Жарим лук и чеснок в масле, пока чеснок не станет золотистым. Добавляем говядину, креветки и курицу. Томим на медленном огне в течение 5 минут, часто помешивая. 2. Добавляем морковь, фасоль и воду. Варим еще минут пять. Добавляем капусту и соль, перемешиваем, пока готовится капуста. Как только все овощи будут готовы, необходимо снять с огня и охладить. 3. Кладем блин на блюдо, сверху листья салата, ложку растительного масла и охлажденную смесь на него. Закручиваем блин, предварительно загнув края с обеих сторон. Подаем сразу же с коричневым соусом. 4. Для подготовки коричневого соуса необходимо смешать сахар и кукурузный крахмал. Потом ставим на огонь, на нем помешивая на огне, вливаем соевый соус, до тех пор, пока смесь не закипит, затем убавляем огонь. Добавляем чеснок и перемешиваем до загустения соуса.    

Оставить комментарий

banner