Стручковая фасоль.
На 2 порции:
150 г. тунца, консервированного в масле;
100 г. стручковой фасоли;
20 г. крабовых палочек;
15 г. репчатого лука;
1 ст. ложка соевого соуса;
5 г вакаме (Сухая темно-зеленая, почти бурая съедобная морская водоросль Undaria pinnatifida. Она растет у тихоокеанских берегов Японии, Китая и Кореи и широко распространена в кухнях этих стран);
70 г майонеза;
5 г васаби;
4 дольки грейпфрута для украшения.
Приготовление:
Вакаме замочить в холодной воде на 10 минут. Стручковую фасоль отварить, нарезать. Крабовые палочки, репчатый лук мелко нарезать. Тунец, стручковую фасоль, крабовые палочки, вакаме, васаби все вместе перемешать, заправить соевым соусом и майонезом. Салат выложить на блюдо, украсить дольками грейпфрута.
Приятного аппетита!